コメント
ママリ🔰
同じくですー!
辛いよりいいですが…昨日微熱出ただけで今日はもう平熱です😅
ひたすらYouTubeかアニメ、映画ですね🫥
ぱくぱく
当時まだ2歳くらいで 家になかったのでジャングルジムを買いました!
家の中でも体が動かせるようにと思い💦
-
min
ジャングルジム良いですね(^^)今のところ風船追いかけて走ってます。
- 2月19日
ママリ🔰
同じくですー!
辛いよりいいですが…昨日微熱出ただけで今日はもう平熱です😅
ひたすらYouTubeかアニメ、映画ですね🫥
ぱくぱく
当時まだ2歳くらいで 家になかったのでジャングルジムを買いました!
家の中でも体が動かせるようにと思い💦
min
ジャングルジム良いですね(^^)今のところ風船追いかけて走ってます。
「保育園」に関する質問
保活について〜 ・2歳の上の子は来月、こども園の幼稚園部に願書予定。 ・それ➕で4月の保育園申込でこども園の保育部にも申込予定。(保育部に落ちたら自然に幼稚園部に入れる) ・こども園の保育園部が生後8ヶ月から ・…
保育園の開園時間が7:00~20:00で、 我が家の利用認定が9:00~18:00なんですけど、 朝ここで質問したら5分前はダメだと言われました。 今まで5分前行動しかしてなかったのでダメなのかと初めて知りました。契約書にも特にそ…
小学校、結構仲良い人でままたちも固まりますか? 同じ保育園とか幼稚園とか、、、 徒歩15分くらいずつ小学校があるような地域です。 よけい仲良しグループで固まりますかね、、、 ぼっちきついですかね😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
半日熱出ただけで…検査しなかったら普通の風邪より軽症😟
私も動画と粘土、お絵かきのローテーションです。