※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼間は泣かず、夜にミルクを飲む赤ちゃんについて悩んでいます。入院生活があと3日で早く帰りたいです。

昼間はあんまり泣かなくてミルクやら授乳やる気ないのに
夜になった途端やる気出して飲み始めて、何時間寝たのかよく分からない😶
入院生活もあと3日だから頑張ろう、、😔
早く家に帰りたい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

夜型ですね😊笑
うちの子も入院中は夜型だったのに、家に帰ったら昼は本当に新生児?ってくらい起きてて、夜は寝てくれてました😂
私も早く退院したいと思っていましたが、入院中にもっと赤ちゃん預けて寝てればよかったー!て後悔してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間だと泣くので授乳しよう!て抱き上げた瞬間に寝られるんですよね🤣😭
    🥧咥えたまま寝られます腕の中で、、笑笑
    わたしもあと3日入院なんですが、退院したらこれがずっと続くんだ?と思って、今日は預けて寝ることにしました!!🥹

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんに抱っこされると安心して寝ちゃうんですよね、可愛くてたまらないです😊
    かかと刺激して頑張って起こしてました😂
    それがいいです!
    退院したら嫌でもしなきゃいけないので🤣

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎回首と足刺激して起こして泣かせてます😂それでもすぐ力尽きて寝るんですよ😂
    もう明日明後日も預けちゃおうかなと思ってます!笑笑
    預けても搾乳するので3時間ごとに起こされるんですけどね笑笑

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑笑
    初めの頃はちょっと飲ませるだけでも平気で1時間かかったりしてました🤣
    え!起こされちゃうんですか!
    私のところは預けたらミルクあげてくれてました😳
    預けていいと思います😊

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昨日まで1時間かかってました😭
    今日はなんか直母でうまく飲んでくれて時間かかってなくて今のところ良かったです☺️
    いつもミルク飲ませてくれるんですけど、わたしの🥧がパンパンすぎて搾乳しないとやばい感じだったので起こされてました🤣

• 2月19日