まーちん
グアムで挙式しました!
日本人スタッフ、日本語ができるスタッフ、日本人カメラマンがいました!英語できなくて困った事はなかったです😌
化粧は海外の方にしてもらいましたが、プロなだけあってとても綺麗で丁寧でした🙌🏻
ママ🔰
姉がグアムでして日本人スタッフでした。
化粧も日本人の方でしたが、
映えるからと濃くされて元々ハーフな顔立ちの姉は日本人じゃなくなってました😆
綺麗でしたが😆
まーちん
グアムで挙式しました!
日本人スタッフ、日本語ができるスタッフ、日本人カメラマンがいました!英語できなくて困った事はなかったです😌
化粧は海外の方にしてもらいましたが、プロなだけあってとても綺麗で丁寧でした🙌🏻
ママ🔰
姉がグアムでして日本人スタッフでした。
化粧も日本人の方でしたが、
映えるからと濃くされて元々ハーフな顔立ちの姉は日本人じゃなくなってました😆
綺麗でしたが😆
「日本」に関する質問
日本の焼肉屋さんって ユッケ食べられるところ少ないけど、 韓国って基本メニューにあるのでしょうか? よく韓国行く人いたら教えてください。 ふと気になりました。
GWの服装として羽織り物の正解はなんでしょう? ※私のです 今年のGWは西日本は雨か曇りの予報ですね。 自宅も実家も西日本です。 久しぶりに実家のある関西へ帰ります。 お出掛けも予定していますが… 最高23~20℃くらい…
Peppa Pigというブタのキャラクターの英国のアニメが好きなのですが、これは日本のNetflixでも見られますか? 見られる場合、英語音声、英語字幕でますか? 海外に住んでおり、こちらのNetflixでは見れますが、日本のNe…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント