※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
妊娠・出産

妊娠37週1日で、赤ちゃんの推定体重は2600gですが、お腹の出方が少ないと感じています。胃が楽になった気もしますが、赤ちゃんが下がってきている感じはしません。

37週1日目です🤰🏼
赤ちゃんは推定2600gあるんですが、お腹の写真を撮ってみると臨月や正産期の割にあまり出てませんよね🥺💦 ?
自分的には胃が少し楽になった気もするんですが下がってきてる感じもなさそうですかね、、😇

※お見苦しい写真を失礼いたします、、、😂🙏🏻💦

コメント

ママリ

うちも二人ともあまりお腹出なく会う人会う人に「あまりお腹出てないね」と言われる事がストレスでした😇
2人目は37週で推定2800gで、帝王切開で38週で出てきましたが3300gありました😅

• hi

hi

コメントありがとうございます🥹🫧
    確かに!私も人に会う度にお腹小さいね〜と言われます😂
    でも、自分的には大きくなってる!って実感してるんですけどね🥺🥺🥺💭

38週で3300gもあったんですね👶🏼!
    赤ちゃんの体重もあまり見た目のお腹の大きさだけでは判断できなさそうですね、、😂
    出産お疲れさまでした🥺🙏🏻🫧
    2人育児大変でしょうが、お身体に気をつけてくださいね!
    私も後に続けるようあと少しの妊婦生活頑張ります✊🏼

• 2月18日