コメント

フユ
我が子も眠たい時や出が良すぎる時などは、お怒りのようで足をバタバタさせたり唸っていました。
もし、母乳を続けたいと思っているようならば、大変ですが、授乳中に泣いたら抱いてあやしてあげながら、様子をて飲ませると良かったです。
もしくは、体制が嫌な場合もあるみたいなので、こまめに変えてみると良いと思います。色々な飲ませ方があるので調べてみてください!
フユ
我が子も眠たい時や出が良すぎる時などは、お怒りのようで足をバタバタさせたり唸っていました。
もし、母乳を続けたいと思っているようならば、大変ですが、授乳中に泣いたら抱いてあやしてあげながら、様子をて飲ませると良かったです。
もしくは、体制が嫌な場合もあるみたいなので、こまめに変えてみると良いと思います。色々な飲ませ方があるので調べてみてください!
「授乳」に関する質問
汚い話ですいません、、 昨日から私が胃腸炎かノロウイルスっぽい症状が出ています、、 頭痛、発熱、下痢、悪寒、嘔吐という感じです、、 子供のお世話をする人が私しかいないのですが、うつらないか心配です、、 ミ…
生後8ヶ月半 絶賛 睡眠退行中🥹 ねんね時の猛烈ギャン泣きでもうくったくたに疲れてます🤣笑 眠れなくて辛いのは君だけじゃないんだぞ😂😂 ママもパパも泣きたいよ😭笑!!! 今までも何度か寝なくなる時期ありましたが、…
完母の方にお聞きしたいです! 片乳だけ完璧に全然母乳が出なくなって一日一回も授乳させてないです💦 飲ませても出ないので泣いちゃうのでもう右でしかあげてないです😂 右は問題なく出てるのでもうこのまま右だけあげてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちは、もう一度怒って泣き出したら止まらなくて、抱っこして何してあやしてもダメで😭ミルクなら落ち着くので、ミルクが好きなのかもはされないです🥲
できれば母乳続けたいので、飲ませ方も調べてみます👏
フユ
泣いたら抱っこしても落ち着かないのは、大変ですね💦
母乳続けたいんですね!
飲む体制変えても無理なようでしたら、ミルク10~30ほど、あまり多くない量用意して、泣きだしたらミルクでなだめて、落ち着いたら母乳、泣いたらミルク、母乳と交互にやってみては、どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ミルクで少しなだめて、母乳あげるやったみます!
ありがとうございます😭✊
母乳続けられるといいのですが🥲