はーーームカつく!義実家に子供預けたら、義妹が寝かせたらすぐ寝るわ〜…
はーーームカつく!
義実家に子供預けたら、義妹が寝かせたらすぐ寝るわ〜とか、ママじゃ無くて義妹に着いて行った!とか、言ってることに悪気は無い義母なんですけど、普通にムカつくことを言ってくる。義妹がなんでも買ってあげるし、遊び方上手だしすごく懐いてるのよ!義妹、子供のお世話するの得意なのよアピールしてくる義母まっじでむかつく。そう言う言葉を言われる度に私の方が下に思われてんのかな思うし嫌な気分になる。
その子、私が産んだから‼︎‼︎‼︎私の子!!だからね!義妹より私の方がなっがーーーい時間一緒にいるし毎日ご飯作ったり子育てしてんのよ!!!なーにが義妹と寝たらすぐ眠るわだよ!!!!義妹子供産んだ事も育てたこともないだろーが!今日はベビーカー押して支援センターまで行って遊ばせて帰ってきてご飯もいっぱい食べさせてるんだわ!そら早く寝るわ!こっちはそうやって早く寝れるように考えながら生活してんの!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント