※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッドを5日間服用後、卵巣付近にチクチクした痛みがあります。排卵はまだのようですが、卵巣が頑張っているのかもしれません。卵胞がうまく育つことを願っています。

クロミッドを5日間飲み終わりましたが、卵巣のあたりがチクチクします。。排卵痛に似た痛みですが、排卵はまだだと思うから、卵巣が頑張ってるのかなぁ、、
うまく卵胞が育つといいなぁ😭

コメント

ひまわり🌻

きっと卵巣が頑張ってくれている痛みですね!
元気な卵子が飛び出しますように!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭元気な卵子がんばって育てます!!

• 2月17日
hana

今まで排卵痛を経験したことがなく、今回クロミッド+自己注射で卵胞が育ち排卵痛がありました!先生も「頑張って育ってたから痛かったんだね」と言ってくれたので、きっと頑張りの痛みだと思いますよ!🙆‍♀️お互い、無事育ちますように🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとですか!やっぱりお薬使うといつもより育つ分、痛みもあるんですかね🥹お互い妊活頑張りましょうね🫶💗

• 2月17日
  • hana

hana

クロミッドのみで育たなかったときも、チクチクという痛みはあったので期待してしまいました🥹笑
    やっぱりエコーで見てみないと分からないので、心配な時は受診するのが1番ですね🙆‍♀️🩵
    お互い頑張りましょう!!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな思わせぶりなこともあるんですね🥹
    今週受診予定なので見てもらいます!ありがとうございます🥰

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

クロミッドを飲んでいる時いつも卵巣あたりチクチクします!
今回左側と右側両方痛みがあるなと思っていたら、両方に1つずつ卵胞がありました!
なので卵胞が育っている痛みかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!私も両方痛むのでどちらも育っているといいなぁ🥹
    コメントありがとうございます!安心しました😮‍💨

• 2月18日