コメント
はじめてのママリ🔰
母乳は血液から出来てますし、ひとまず様子見で、あまりにも続くなら一度受診してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
母乳は血液から出来てますし、ひとまず様子見で、あまりにも続くなら一度受診してみてもいいと思います!
「病院」に関する質問
【どちらのアパートを借りるか悩んでいます。皆様はどちらを選びますか?】 年長の子ども(ASDグレーゾーン)、旦那、私の3人家族です。 Aアパート(5階建て3階部分。1階も空いているかもしれません。) ◯小学校(外国…
旦那が今日知り合いに頼まれて作業してたら、屋根から落ちてしまい立てなくなったと連絡きたので行ったら一回帰ると言われて病院行こうといっても嫌がりそのまんま車乗せて帰ったのですが、今も自力で立てない常に腰?背…
咳や鼻水なしで、熱だけ出たり引いたりすることってありますか?子供が1人しかいなくて経験が少なく、よくあることなら教えてもらえると嬉しいです。 明日登園させていいかも悩んでます。 3歳の子供です。 一晩熱が上が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます!!