コメント
ぁすぁす
こんばんは!
多分、公園の隣の小学校と幼稚園?の二階にある子育て支援センターじゃないですかねっ?
ドラえもんの大きな置物?がベランダにある所ですよねっ?
デポの裏の裏?に変わった感じ?の駐車スペースがありそこからが入り口が近いです!←バスの停留所スペースみたいな感じです😅
ぁすぁす
こんばんは!
多分、公園の隣の小学校と幼稚園?の二階にある子育て支援センターじゃないですかねっ?
ドラえもんの大きな置物?がベランダにある所ですよねっ?
デポの裏の裏?に変わった感じ?の駐車スペースがありそこからが入り口が近いです!←バスの停留所スペースみたいな感じです😅
「子育て」に関する質問
極度の人見知り✖️イヤイヤ期をくぐりぬけた方いますか?😭 1歳8ヶ月の娘は生後6ヶ月ごろからかなりの人見知りです。いまが特にひどく、外に出ても他の方と数メートルの距離が無いとギャン泣きし、同い年くらいの子とも全…
スーパー、薬局などの品出しパートしてる方いますか??🤔 子育てしながら働きやすいですか?? 今すぐではないですが、今後パートする時 ガッツリ接客、レジとか嫌なので 品出しか配達系かなと思ってるんですが 品出し…
友達と育児について話しててだいぶ方針が違うなーと思いました😅 私は命に関わったり、人の心や体を傷つける、物を壊すなどはしっかり叱るものの、それ以外はそこまでキツくしかりません。外で頑張ってるなら家では安心し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンさー
ありがとうございます!
早速見てみます!