コメント
ぁすぁす
こんばんは!
多分、公園の隣の小学校と幼稚園?の二階にある子育て支援センターじゃないですかねっ?
ドラえもんの大きな置物?がベランダにある所ですよねっ?
デポの裏の裏?に変わった感じ?の駐車スペースがありそこからが入り口が近いです!←バスの停留所スペースみたいな感じです😅
ぁすぁす
こんばんは!
多分、公園の隣の小学校と幼稚園?の二階にある子育て支援センターじゃないですかねっ?
ドラえもんの大きな置物?がベランダにある所ですよねっ?
デポの裏の裏?に変わった感じ?の駐車スペースがありそこからが入り口が近いです!←バスの停留所スペースみたいな感じです😅
「子育て」に関する質問
結婚出産、理想の年齢はどれぐらいでしたか? 私は27で結婚出産が理想でした! 人としても色々経験していて、価値観も大人になっていて子育ては何歳で産んでもドタバタだと思いますが(母は子と成長していくので)、人と…
飛行機乗った時(頻繁に乗ります) 「うわ。隣も後ろも子供なんだけど……」って言われました( ᐛ ) って投稿に 「なんでも子育てに結びつけるな」 って言われた( ᐛ ) え、子供への文句は子育てに直結では?( ᐛ ) でも私は…
子供を注意される=私の子育て、私を否定された という感じに捉えてしまいます。 もちろん、そういうことではないということもわかってます。 子どものために注意するというより、私に恥をかかせるな、許せない という思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンさー
ありがとうございます!
早速見てみます!