子育て・グッズ 入学準備で移動ポケット買おうかなと思うのですが全部サイズは同じです… 入学準備で移動ポケット買おうかなと思うのですが 全部サイズは同じですよね? 好きながらのサイズ気にせず買って良さそですか? おとタオル生地?のハンカチは移動ポケットにもズボンのポケットにも入ってもパンパンなりますか? 私の時は薄いハンカチでしたが今どうなんでしょう 最終更新:2月17日 お気に入り パン 入学準備 あられ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大体おんなじ大きさです! 年長さんまでつかっており小学生なってから使わなくなりました🤔 みんなポケットにハンカチ入れてる感じでした! 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント