家族・旦那 旦那が2月の連休に実家に帰ることを提案してきますが、年にお盆と正月だけで十分ではないかと思っています。3月にも会う予定があるため、2月に行く必要があるのか疑問に感じています。 マジ勘弁してくれよ 2月の連休実家に帰らない?と言ってくる旦那… お盆か正月だけで良くないか?と思うのは私だけですか? ましてや3月来るんでしょ? 去年のお盆と10月と会って3月も家に来るのに2月まで行かないといけないのか?🤷♀️ 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 お盆 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ わかりますわかりますわかります 全く同じ現象起きてます我が家も😂 絶対行きたくないんだけど って言いました😂 年1でも会いたくないのになんでせっかくの三連休会わなきゃいけないのか。 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとそうですよね! 私側の実家には年1しか行かないくせになんで義両親にだけ何回も会わないといけないの?って思いますよね! これに関しては1度話し合いが必要そうです🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとそうですよね!
私側の実家には年1しか行かないくせになんで義両親にだけ何回も会わないといけないの?って思いますよね!
これに関しては1度話し合いが必要そうです🤣