※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鹿児島市の木下大サーカスで、リングサイドCとロイヤルブルーの席についておすすめを教えてください。

鹿児島市でやってる木下大サーカスに行かれたことがある方にお聞きします。今度の日曜日に家族で観に行こうと思ってますが、指定席を買おうと思っていますが、どの席にするか悩んでまして。
同じ値段ですがリングサイドCとロイヤルブルーではどうでしょうか。
ステージに近いを取るか、全体を見渡せる方を取るか…
おすすめとかありましたら、教えてください。

コメント

はじめてのママリ

前の方は、演習上、上を見あげるのこともあるかな?首疲れるかな?と思い、ロイヤルブルーにしました!

柱とか邪魔するものなく、全体的に見れて良かったですよ!☺️⸝⸝
ただ、ペットボトルやら荷物を子供が下に落とさないように注意が必要でした💦
係員にとっていただいたので💦

前の方も近くで見れて迫力あるしいいなーと思いました!

リングサイドCで見た方の意見も聞けるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり全体的に見れるのも魅力的ですよね!
    とても参考になりました!
    ありがとうございます♪

• 2月17日
はゆママ

うちは1番前の指定席にしました⸜🙌🏻⸝‍
動物たちが目の前まで来てくれるので
大喜びでした😊
見上げるのが大変だなと思ったのは
空中ブランコくらいで、パフォーマーの方や動物たちが目の前まで来てくれるメリットのほうが大きいなと思いました🥰後ろの方は席の間隔が狭くて、もし途中でお子さんがトイレ行きたい!とかなった場合、出入りが難しいかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    前は前で魅力がありますね!
    とても参考になりました!
    ありがとうございます♪

• 2月18日