コメント

はじめてのママリ
私も使わなかったです😂
子供も飲むの最初から上手だったし、吸われて痛いとかも一切なく…運が良かったんだと思います☺️
卒乳までトラブルなしでした🙌🏻
はじめてのママリ
私も使わなかったです😂
子供も飲むの最初から上手だったし、吸われて痛いとかも一切なく…運が良かったんだと思います☺️
卒乳までトラブルなしでした🙌🏻
「ピュアレーン」に関する質問
搾乳時の胸の痛み 新生児を混合で育てているのですが、私の乳首が短くて吸いづらいため、退院後から搾乳機で搾乳したものとミルクの混合で育てています🍼3時間おきの搾乳ですが、搾乳の際も胸が痛いのと、普段も例えば上の…
夫が、乳首に塗るはずのピュアレーンを 息子の顔に塗りたくってたことが今日発覚笑笑 出産前にピュアレーンを買っていたけど 入院中に5〜6回塗るくらいで 退院後は特に乳首トラブル無く完母できてました。 なのでピュア…
授乳がきついです😭生後3日目、母乳の出が良いとのことで 日中母乳、夜間は睡眠時間確保のため混合です。 授乳開始の時から乳首が痛くて深く咥えさせるコツとかも聞きましたが、私の乳首が大きめなのかなかなか上手く出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
私もトラブルなしどころか吸われるからかなんだか良い感じにしっとりしてました😂