子育て・グッズ あんなにインスタで誰もがピュアレーン!って言ってたけど全く必要なかっ… あんなにインスタで誰もがピュアレーン!!って言ってたけど全く必要なかったな😂 ん〜いい値段するな〜 ま、いざとなれば旦那が毎日面会来てくれるし、旦那に頼めばいいか〜って思ってたらほんとにずっと要らなかった 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 インスタ 値段 面会 ピュアレーン ペコパ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も使わなかったです😂 子供も飲むの最初から上手だったし、吸われて痛いとかも一切なく…運が良かったんだと思います☺️ 卒乳までトラブルなしでした🙌🏻 7月3日 ペコパ 私もトラブルなしどころか吸われるからかなんだか良い感じにしっとりしてました😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコパ
私もトラブルなしどころか吸われるからかなんだか良い感じにしっとりしてました😂