コメント

はじめてのママリ
私も使わなかったです😂
子供も飲むの最初から上手だったし、吸われて痛いとかも一切なく…運が良かったんだと思います☺️
卒乳までトラブルなしでした🙌🏻
はじめてのママリ
私も使わなかったです😂
子供も飲むの最初から上手だったし、吸われて痛いとかも一切なく…運が良かったんだと思います☺️
卒乳までトラブルなしでした🙌🏻
「ピュアレーン」に関する質問
ピュアレーン、開封後いつまでなら使いますか? 産まれてすぐ使っていたのですが、そこから使わず半分くらい残っています。 生後8ヶ月になった今、歯が生えてきて噛まれてヒリヒリするので、今夜は一時的に使用しました。…
生後8ヶ月で初めて乳頭保護器を使うことを検討しています。 歯が生えてきて時々噛まれたり、噛まれなくても歯が大きいのか普通に吸われるだけでも痛いことが増えてきました。 完母できてるので卒乳まで直母でと思ってまし…
妊娠後期からずっと乳頭アカが出る(溜まる?)ので ブラのカップ部分におりものシート貼り付けて対処してたのですが 昨日くらいからシートに着くアカに血が混じっています。 切れちゃってるのかな?と思うのですが、ぱっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
私もトラブルなしどころか吸われるからかなんだか良い感じにしっとりしてました😂