退会ユーザー
何しても機嫌悪かったらお腹空いてるんだなーと思ってあげてます😌
なので時間は決まってないです⏰
でもお腹空く時間は大体決まっているような…
早くて2時間くらい、3時間以上あいていても欲しがる感じなかったら無理にあげてないです!!
その子に合ったやり方で良いと思いますよ🙌🏻
退会ユーザー
何しても機嫌悪かったらお腹空いてるんだなーと思ってあげてます😌
なので時間は決まってないです⏰
でもお腹空く時間は大体決まっているような…
早くて2時間くらい、3時間以上あいていても欲しがる感じなかったら無理にあげてないです!!
その子に合ったやり方で良いと思いますよ🙌🏻
「ミルク」に関する質問
飲みむらで飲まなかったとき、次のミルク何時間後にあげてますか? 朝160飲んだ後、次90(3時間後)、あまりにも飲んでない+汗かいたから2時間半くらいでミルクあげたんですが、そのときも飲みが悪かったです💦 3時間~4…
ほほえみのミルク缶を飲んでくれません。 せっかくアタッチメントも買ったのに。 完ミ育児で、いつもははいはいの粉を調乳して、スリムタイプの乳首であげています。 ほほえみのキューブは調乳して母乳実感であげたら飲み…
ミルクの飲みが遅いのって色々試してダメなら 他に方法ないですかね…? ※毎回時間かかってイライラもするので 体重増えてるなら気にしない、など不要🙅♀️ 上の子もそうでしたが下の子もらしく いま1ヶ月なりたて、120ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント