その他の疑問 入園グッズの布の水通しについて作成された方は水通ししましたか?手芸超… 入園グッズの布の水通しについて 作成された方は水通ししましたか?? 手芸超初心者で 可愛い生地通しただ縫い合わせて 洗濯したところ 使えるかわからないレベルまで ヨレヨレになってしまいました😭 裁断後の余った布を 今から水通ししても大丈夫でしょうか?? こうなった場合つくりなおしますか?? 縫ってしまったものをまた外して縫いますか?? 悲しいです〜😭 最終更新:2月17日 お気に入り 夫 洗濯 水通し 入園グッズ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント やも 洗濯機で脱水しましたか? 硬めの綿の生地は脱水するとシワシワになるので、洗濯機で洗いとすすぎのみして、びちょびちょのまま引き上げて形を整えて干すとよいですよ◎この方法でもう1回選択したら戻るかもです! 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント