コメント

ma
多少なら大丈夫だと思います👌
私も息子がやらかして😅私が使うステロイド入りの保湿クリームでしたが、相談したら少しなら大丈夫とのことでした😊
ポリベビーとは内容違うと思いますが💦塗り薬多少なら大丈夫と言われました🤔
ma
多少なら大丈夫だと思います👌
私も息子がやらかして😅私が使うステロイド入りの保湿クリームでしたが、相談したら少しなら大丈夫とのことでした😊
ポリベビーとは内容違うと思いますが💦塗り薬多少なら大丈夫と言われました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方おっぱいでる時どんな感じですか? 私は何回か赤ちゃんが吸うと両方から ピューっと大量に出てそこから落ち着くと 飲んでる側だけ出る感じです なので断乳するまで母乳パットはかかせないです。 そして乳腺炎も…
おくるみの卒業について 新生児の頃から夜だけおくるみを巻いて寝ています。 おくるみを巻くと3時間くらい寝てくれるのですが、昼はおくるみを使用していないせいか、抱っこで寝かしつけてベッドに置くと10分くらいで泣い…
ほほえみのミルク缶を飲んでくれません。 せっかくアタッチメントも買ったのに。 完ミ育児で、いつもははいはいの粉を調乳して、スリムタイプの乳首であげています。 ほほえみのキューブは調乳して母乳実感であげたら飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🙇♀️
ポリベビーって大人でも出すの結構力いるので、恐らく舐めたとしても少量だと思いますし、今のところ特に変わった様子もないので様子見しようと思います🧐