えりーちゃん
人によりますし大丈夫だと!
私も結構遅かったです\(^o^)/
龍ママ
今38週です!
あたしもまだ下がったって感覚あまりないです!
トイレは前より近くなりましたけどw
退会ユーザー
大丈夫です。個人差ありますし。
私は周りに下がって来たねーって、37週くらいで言われるようになりましたが実際には赤ちゃん全然下がってなかったので。
えりーちゃん
人によりますし大丈夫だと!
私も結構遅かったです\(^o^)/
龍ママ
今38週です!
あたしもまだ下がったって感覚あまりないです!
トイレは前より近くなりましたけどw
退会ユーザー
大丈夫です。個人差ありますし。
私は周りに下がって来たねーって、37週くらいで言われるようになりましたが実際には赤ちゃん全然下がってなかったので。
「初マタ」に関する質問
初マタです。 日中は主人が仕事にいっているので、家で1人で過ごしています。 夜なかなか寝れないため、朝からお昼にかけて寝てしまう事が多く、やらなきゃいけないことはあるのですが、なかなかやろうと思うことができま…
5月に出産予定の初マタです。 ちゃんと自分の子供を可愛いと思えるのか心配です。 よその子供は可愛いと思う時も全然可愛くない、むしろイラッとする時もあります。 TikTokで流れてくる子でコメント欄ではみんな当たり…
仙台市青葉区に住んでいる初マタ現在4週妊婦です 気が早いとは思うんですが、皆さんはどちらの病院で出産されましたか?Googleのクチコミだけでは情報に偏りがある気がして…💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント