子育て・グッズ 来月3歳になる娘、保育園に通い始めて1年と半年が経ちますが、まだひと… 来月3歳になる娘、保育園に通い始めて1年と半年が経ちますが、まだひと月に1~2回熱を出します😭 いつまで続くんでしょうか?😢 上の子が同じくらいの時は、熱が出ても半年に1回とかだったのでこんなに姉妹で違うのかとびっくりしてます🥺 最終更新:2月17日 お気に入り 1 保育園 3歳 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年中の子は2歳から通っていますが、、、いまだに頻繁に体調を崩しますよ🥹 体質なのか、その子によって違いますよねー‼️ 大きくなったら休まなくなると思いましたが、、、まだまだです😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりその子の体質ですかね😭 しばらく覚悟します🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりその子の体質ですかね😭
しばらく覚悟します🥲