uie*+゚
私も、超絶暗くて自信のないネガティブな人間でした😂
もう少し現状や詳細を教えていただければ、ご相談に乗ったり、お話聞きますよ(。ノuωu)ノ
uie*+゚
私も、超絶暗くて自信のないネガティブな人間でした😂
もう少し現状や詳細を教えていただければ、ご相談に乗ったり、お話聞きますよ(。ノuωu)ノ
「旦那」に関する質問
8月末に出産予定の妊婦です。 旦那が7月の3連休に家族旅行に行ってくると伝えて来ました。お母さんが50歳になるので節目だから旅行に行きたいとのことだそうです。 まず第一に旅行に行くなとかは思いませんでしたが私に声…
いつも溜まった時吐き出させてもらっています。 義父から言われたことです。 3ヶ月の子供を連れて友達に内祝いを渡しに行きつつ、買い物をして上の子を保育園に迎えに行って帰ってくると、「引っ張られて疲れて寝たんだ…
パパへの指示の出し方、やさしく言えますか?😓 先日旦那と言い合いになり、もやもやした話です。 産後体調がうまく戻らず、ホルモンの影響か慣れない育児や環境変化のせいか分かりませんが、イライラしやすくなりました💦💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント