家族・旦那 いつか旦那に捨てられるんじゃないかとふと思った。自分に自信がないか… いつか旦那に捨てられるんじゃないかとふと思った。 自分に自信がないから。 私は、旦那に対して何もしてあげれてないから。 そして私は今二―トで旦那のお荷物だもの。 旦那は、私を見ては、大きなため息をはくし 旦那からもらった結婚指輪を売って、生活費にする事しかできない。 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 生活費 結婚指輪 なっちゃん(5歳0ヶ月) コメント uie*+゚ 私も、超絶暗くて自信のないネガティブな人間でした😂 もう少し現状や詳細を教えていただければ、ご相談に乗ったり、お話聞きますよ(。ノuωu)ノ 2月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント