※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
ココロ・悩み

ランチの誘いを断った後、別の時間を提案されましたが、変更を申し訳なく思っています。返信が来ていないのにモヤモヤしています。どうすれば良かったのでしょうか。

ランチに誘ってもらったんですが、時間的に行けなそうで断ったら別の時間だったらどう?と聞かれました
その時間だったら行けますと連絡してしまったのですが、
こちら都合で時間を変えてもらうのは申し訳ないから
と断るべきだったか…と返信きてない段階ですがモヤモヤしてます🥺

断ってもらう前提で送ってきてたらどうしよう…
考えすぎと勘繰りとひねくれ思考が酷いのは自覚してます…😩

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に行きたくない人をわざわざ誘うとは思えないので、考えすぎだと思いますよ🥹✨

時間変えてくれてありがとうですいいと思います!

• sa

sa

優しいコメントありがとうございます🥹
    ひねくれてますよね💦
    もしその時間に変えてもらったら素直にありがとうございますと伝えます!

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

断って貰う前提で改めて誘うって事ないので、他の時間なら行けるか確認したいから聞いてきてるので問題ないと思います👍

• sa

sa

優しいコメントありがとうございます✨
    おっしゃるとおりです…変に勘繰りしてしまいましたが素直に言葉通りに受け取るようにします!🥹

• 2月17日