はじめてのママリ🔰
けんちん汁たまに作ります!
あとはコンソメスープです☺️

退会ユーザー
最近寒いですよねー💦
我が家は豚汁やお鍋をよく作ります😂

はじめてのママリ🔰
とん汁、シチュー、コンソメ、クラムチャウダー、かぼちゃのポタージュとか作ります😋

はるのゆり
お吸い物、かきたま汁、豚汁、玉ねぎスープ、わかめスープ、コンソメスープ、ミルクスープ、ポタージュスープ、ミネストローネ、ポトフ、オニオングラタンスープ、春雨スープ
とかですかね✨
はじめてのママリ🔰
けんちん汁たまに作ります!
あとはコンソメスープです☺️
退会ユーザー
最近寒いですよねー💦
我が家は豚汁やお鍋をよく作ります😂
はじめてのママリ🔰
とん汁、シチュー、コンソメ、クラムチャウダー、かぼちゃのポタージュとか作ります😋
はるのゆり
お吸い物、かきたま汁、豚汁、玉ねぎスープ、わかめスープ、コンソメスープ、ミルクスープ、ポタージュスープ、ミネストローネ、ポトフ、オニオングラタンスープ、春雨スープ
とかですかね✨
「スープ」に関する質問
今日の夕飯、ルーを使ったカレーを作る予定なんですが、 半分のルーを使うとき、お水を600ml入れてますが、出来上がりがスープみたいになります💦 それもそれで美味しいんですが、もう少しトロトロ?のカレーが食べたいで…
2024年1月から3月生まれのお子さん限定でご回答ください🙇♀️ 今お子さんのご飯の状況、スプーンフォーク使い、手づかみ、ママさんがあげてる、などどんな感じですか? うちは保育園でスプーンフォーク使ってるみたいで…
10ヶ月になったばかりで、現在3回食です。 最近の悩みなのですが、、にんじんや玉ねぎ、かぼちゃなどの甘い野菜が苦手のようなのです💦 お肉やお魚などと一緒に煮てごはんに混ぜてしまえばパクパク食べるのですが、素材の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント