その他の疑問 DWEディズニー英語システムを使用している方に質問です。ミッキーメイトだけをかけ流しているのでしょうか。ブルーレイプレイヤーでテレビに投影していますか。ブルーレイプレイヤーを持っていないため、購入を迷っています。 DWE ディズニー英語システム をやっている方教えてください。 教材はミッキーメイトのみでかけ流していますか? ブルーレイプレイヤーでテレビに投影してますか? ブルーレイプレイヤーを持っていないので、 買おうか迷っています。 最終更新:2月18日 お気に入り テレビ ミッキー まつこ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メイトすぐ壊れるのでおすすめしないです💦 ブルーレイ再生用だと1万くらいで買えるので、それ買った方がいいと思います。 2月17日 まつこ ミッキーメイトはどのタイミングで使いますか??? 2月17日 はじめてのママリ🔰 日常使いしてて1年以内にこわれて、新品交換してもらったあとに 家の外に持ち運んで使ったりしたけどすぐ壊れてからもう修理もったいなくて使ってないです。壊れたまま置いてます💦 2月17日 まつこ ミッキーメイト壊れやすいって聞きますもんね、、 ありがとうございます😊 2月18日
まつこ
ミッキーメイトはどのタイミングで使いますか???
はじめてのママリ🔰
日常使いしてて1年以内にこわれて、新品交換してもらったあとに
家の外に持ち運んで使ったりしたけどすぐ壊れてからもう修理もったいなくて使ってないです。壊れたまま置いてます💦
まつこ
ミッキーメイト壊れやすいって聞きますもんね、、
ありがとうございます😊