在宅ワークやってる方居ますか?どんなのやってますか?🥺メリットとデメリ…
在宅ワークやってる方居ますか?
どんなのやってますか?🥺
メリットとデメリット教えて欲しいです🙇🏻♀️
- ぴぴ(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ママり
新卒で入社し、ずっと人材営業です。コロナを機に在宅が可能になり、わたしも産休後は在宅です。正直出社の方が楽しいですが、体力的に、家事の時間的に楽なので在宅しています!
在宅ワークやってる方居ますか?
どんなのやってますか?🥺
メリットとデメリット教えて欲しいです🙇🏻♀️
ママり
新卒で入社し、ずっと人材営業です。コロナを機に在宅が可能になり、わたしも産休後は在宅です。正直出社の方が楽しいですが、体力的に、家事の時間的に楽なので在宅しています!
「在宅」に関する質問
こんばんは。在宅ワークを探していて クラウドワークスをやっています。 お仕事を いくつか探してるのですがどのような条件の クライアント何社に申し込んだら10万くらい稼げますかね?
34歳、在宅で働いてます。 学生時代からの友人は全員独身です。 たまに誰かと遊びたいなぁと思うのですが、 ちょっと誘いづらい気もします。 友人からはたまにグループラインのやり取りで会話してますが、年に1回集まりに…
暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂 妊娠9ヶ月初マタです。 在宅勤務なこともあり毎日家にいることに飽きてしまって、夫とどこかへ出かけたいのですがお互い何も思いつかず。 出産準…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
在宅考えてるんですけど、どうやって探したらいいか分からなくて💦