お仕事 愛媛県松山市の保育園の結果が気になり、短時間パートでも入園できる方がいるのか知りたいです。 愛媛県松山市の保育園の結果 今日発送予定ですが 結果が気になりすぎて 頭が保育園でいっぱいです😂 短時間パートなので多分落ちてるんですけど… 短時間パートでも保育園に入れれてる方 居るのでしょうか? すごく気になります。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 保育園 パート 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はやく届いてほしいですよね〜😖💦 同じくドキドキです、、 私も扶養内のパートで兄弟もいないので点数的に厳しいかなあと思っています。。加点は両家の祖父母が市外なのでそこだけかな?と。。 2月17日 はじめてのママリ🔰 私は祖父母も市内なので加点0です😂 しかも第1希望しか書かず出したので 私は100パー落ちてる気がします😅 皆さん何個くらい選ぶんですかね•́ω•̀)? 明日には、届かないですよね😭 明後日かぁ…長いですね😭😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 私は第4希望まで書きましたが、実際通わせられる保育園がいくつもなかったりだと厳しいですよね😖💦 明後日っぽいですよね、、!長いですよね〜🥲🥲 2月17日 はじめてのママリ🔰 今日結果来てましたね🥲 私はやはり保留でした💦 どうでしたか??😭 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲わたしは第三希望のところに決まりました! 詳しくなくて分からないんですけど12月から保留だったのもあるかもしれません! 18時間前 はじめてのママリ🔰 決まって良かったですね💕︎ 12月から待機していたんですね😂 私もこれから待機組🍵です 期待せず過ごします✨ 4月からお子さんが素敵な保育園生活をおくれますように✨ 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦年度途中なので無理だろうなあとは思いながらも待機しました😅! ありがとうございます!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は祖父母も市内なので加点0です😂
しかも第1希望しか書かず出したので
私は100パー落ちてる気がします😅
皆さん何個くらい選ぶんですかね•́ω•̀)?
明日には、届かないですよね😭
明後日かぁ…長いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
私は第4希望まで書きましたが、実際通わせられる保育園がいくつもなかったりだと厳しいですよね😖💦
明後日っぽいですよね、、!長いですよね〜🥲🥲
はじめてのママリ🔰
今日結果来てましたね🥲
私はやはり保留でした💦
どうでしたか??😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲わたしは第三希望のところに決まりました!
詳しくなくて分からないんですけど12月から保留だったのもあるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
決まって良かったですね💕︎
12月から待機していたんですね😂
私もこれから待機組🍵です
期待せず過ごします✨
4月からお子さんが素敵な保育園生活をおくれますように✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦年度途中なので無理だろうなあとは思いながらも待機しました😅!
ありがとうございます!!