コメント
はじめてのママリ🔰
はやく届いてほしいですよね〜😖💦
同じくドキドキです、、
私も扶養内のパートで兄弟もいないので点数的に厳しいかなあと思っています。。加点は両家の祖父母が市外なのでそこだけかな?と。。
はじめてのママリ🔰
はやく届いてほしいですよね〜😖💦
同じくドキドキです、、
私も扶養内のパートで兄弟もいないので点数的に厳しいかなあと思っています。。加点は両家の祖父母が市外なのでそこだけかな?と。。
「パート」に関する質問
皆さんならどうされますか?職場でぼっちです。 小さなお店でパートを初めて1年半になります。働き始めた頃からすでにスタッフはグループで固まっていて同年代もおらずなかなか輪に入れませんでした。同じ韓国グループや…
パートを辞めたいです… 3.5時間、週5日の調理補助のパートをしています。 今年4月に転職しました。 はや半年経ちますが、娘の熱や感染症で半分くらいしか出勤出来ていません。 最初は優しかったパート先の方達も どん…
パートなんですが、みなさんならどちらがいいですか? どちらも土日祝日休みで時給も一緒です。 ① 9時〜16時 週3 車で25分くらい ② 9時〜13時 週4 車で15分くらい
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は祖父母も市内なので加点0です😂
しかも第1希望しか書かず出したので
私は100パー落ちてる気がします😅
皆さん何個くらい選ぶんですかね•́ω•̀)?
明日には、届かないですよね😭
明後日かぁ…長いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
私は第4希望まで書きましたが、実際通わせられる保育園がいくつもなかったりだと厳しいですよね😖💦
明後日っぽいですよね、、!長いですよね〜🥲🥲
はじめてのママリ🔰
今日結果来てましたね🥲
私はやはり保留でした💦
どうでしたか??😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲わたしは第三希望のところに決まりました!
詳しくなくて分からないんですけど12月から保留だったのもあるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
決まって良かったですね💕︎
12月から待機していたんですね😂
私もこれから待機組🍵です
期待せず過ごします✨
4月からお子さんが素敵な保育園生活をおくれますように✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦年度途中なので無理だろうなあとは思いながらも待機しました😅!
ありがとうございます!!