子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃん育ててるんですけど、笑うことが極端に減ったのがす… 生後6ヶ月の赤ちゃん育ててるんですけど、 笑うことが極端に減ったのがすごく悩みで、 ここ最近私と旦那が個々の用事があり、 義母に預けることが多かったのですが、 それでですかね🥲 遊んであげる時間が少なくてこうなったのかなと 最近反省してます。。 たくさん笑って欲しいのに、笑顔がびっくりするくらい 減りました。こういう時期があるというわけでもないですよね、、?😭 最終更新:2月17日 お気に入り 2 旦那 生後6ヶ月 義母 赤ちゃん 男の子まま💙(生後10ヶ月) コメント ゆき 赤ちゃんがお義母様のことが苦手とかではないですかね。 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント