そらち
めちゃくちゃわかります😭😭😭今もめっちゃ動いてて、なんか受け入れられない気持ちもあります。。。。。これ何なんですかね。。嬉しいはずなのに。。。。
そらち
めちゃくちゃわかります😭😭😭今もめっちゃ動いてて、なんか受け入れられない気持ちもあります。。。。。これ何なんですかね。。嬉しいはずなのに。。。。
「名前」に関する質問
シミ取りしたいです。 痛み少なくてちゃんと取れるのってありますか? おすすめ教えてください🙇 神奈川、東京であれば検討できます! もしくは施術の名前等教えてください🙌
保育士に嫌われているような気がします。 あいさつをしても無視されます。教室に入っても大きな声でおしゃべりに夢中で、こちらに気づいていないのか気づかないふりをしているのか目も合いません。 いってらしゃいもなく…
スポ少に入っている方、練習をお出かけで休み時どのように伝えていますか?? 5月中旬〜末 体験入団 6月〜 入団 で、まだ入ってすぐのタイミングでなんと言っていいのか… LINEで伝えるのですが、グループLINEには「𓏸𓏸(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント