※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

初節句に義父からバスケットボールをもらう提案があり、バスケにこだわる義家族に戸惑っています。ボール以外の贈り物が良いと思っています。

初節句、雛人形と名前旗を実父母が買ってくれました。
この間旦那に義父から電話が来て、「初節句はするの?(孫)ちゃんサイズのバスケットボールがあったから買ってあげるよ」と。
私も旦那もバスケをしてて義父母も義妹弟もみんなバスケです弟はプロ志望。みんな期待してみたいです。
旦那は3歳からバスケしてました。させられてました?
バスケしか見せられてこなかったと言ってました。
多分孫にもバスケさせたいのかなあと😂

初節句でバスケットボールも謎ですが🥹邪魔になるし、これで遊ばせてあげてと言われてもガチのボールだから硬すぎるし😂

別に私は娘にバスケさせたい!とまでは思ってません。
妊娠前も旦那はバスケさせたいんだろうなとは思ってましたが、自分の夢を押し付けるのは違うと思うからね〜って言ってからは旦那も好きな事をさせよう思考になりました😂

そんなバスケにこだわらなくてもな〜

自分でもオチはないし何が言いたいのかわからないですが話す人がいないのでここに書いてしまいました🫠

とりあえずボールじゃなくてもっと他のがいい。ボールと初節句関係ある?って図々しいこと思ってしまう女です🫠🌀

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

まだボールは早いので歩き出してからのお誕生日とかにお願いします!
代わりに今は〇〇がほしいです!
とお願いしてみてはどうでしょう😆
まだ赤ちゃんなのに🏀貰っても困りますよね😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふわふわおもちゃのボールでもなくガチの🏀ボール、硬すぎますよね😂
    しかももう何にでも捕まって立つんです😭危ないですよね🥹

元々義父が鬱持ちみたいで何も言えないです、、😭旦那よ頼むって感じです😂

• 2月17日