※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ラン活について、展示会で気に入ったランドセルはその場で支払い注文し、後日配送されるのでしょうか。義両親が購入してくれるとのことですが、展示会に同行してもらった方が良いでしょうか。

ラン活について
昨日ラン活という言葉を知った位本当に無知なのですが
ランドセルの展示会はもし気に入る物があれば
その場で支払い注文して後日配送という形ですか💦?
義両親がランドセルを買ってくれるみたいなのですが
展示会にも着いてきてもらった方がいいんでしょうか?
(できれば下の子見といてもらって自分たちだけで行きたい🤣)

コメント

はじめてのママリ🔰 

私が買った時は、支払いは後日ネットからでした。

はじめてのママリ🔰

展示会で販売していてもオンラインで注文できる会社が多いと思いますよー😊
もちろんその場でも購入もできます(後日配送になるとおもいます)‼️

ただ購入特典があるのはお店で直接購入の場合が多いかもしれないです😕

min

もし色んなランドセルが見られるセレクトショップ的なものやデパートがあれば、最初はそこで色々見て背負うのがいいと思います🙂
同時に気になる所のカタログを取り寄せて目星を絞って、展示会はゴールデンウィークとか多いので祖父母連れて行ってる人も多いです🙌🏻
早割やオンライン特典とかもあるので、そちらから注文して保父母には幾らだったか言ってお金いただくのが楽だと思います☺️