お金・保険 ラクマのアカウントが制限され、振り込み申請やチャージができない状況です。問い合わせ中ですが、まだ回答が来ていません。楽天が危ないとのことで、売り上げ金が戻らない可能性はありますか。自力でエラーを解決した方はいらっしゃいますか。 ご利用のラクマ アカウントが制限されていますと出て 振り込み申請もできないし、チャージもできません。 問い合わせ中ですが、まだ回答きません。 楽天危ないらしいのでこのまま売り上げ金もどっってこないこともあり得ますか? 自力でエラーを直せた方いますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 1 楽天 申請 ラクマ ゆき コメント yuki なんか売っては行けないもの売ってしまったんですかね😶? わたしも一回やられました🥲 1ヶ月近く解除されなかった気が😂 2月17日 ゆき 本人確認らしいです。 すぐ本人登録し直したら解除できました。 もともと本人登録してたのに 急に使えなくなりました。 乗っ取りか何かでしょうか(^◇^;)わかりませんが、、 2月18日 yuki 本人確認ですか😶! すぐ解除できて良かったですね☺️!! 何ででしょうねぇ🤔?? 2月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
本人確認らしいです。
すぐ本人登録し直したら解除できました。
もともと本人登録してたのに
急に使えなくなりました。
乗っ取りか何かでしょうか(^◇^;)わかりませんが、、
yuki
本人確認ですか😶!
すぐ解除できて良かったですね☺️!!
何ででしょうねぇ🤔??