妊娠・出産 PCOSで、2人目不妊治療中です。1人目はフォルリモン注射、hcg注射のタイ… PCOSで、2人目不妊治療中です。 1人目はフォルリモン注射、hcg注射のタイミング法で授かり、今回も同じような治療方針でしたが、今期はフォルリモン注射を6回打っても効かず、リセットすることになってしまいました 次は自己注射にしてみることになったのですが、どのくらいの期間打つのか、どれくらいで授かれたなどあれば教えて頂きたいです🙇♀️ ちなみにまだ、なんの注射かはきいておらず生理の3-5日目に行って、そこから自己注射とのことでした 最終更新:2月17日 お気に入り 不妊治療 生理 2人目 タイミング法 ま(1歳4ヶ月) コメント ママ 何回打つかは卵の育ち具合によりますよね。 私は最低でも4.5回は打ったと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント