コメント
あちょぱんまん
うちの子は口元に手を持って行くのが好きです😚子供の手で「あわわわ〜っ」ってやったり「だー💓」とか「あう〜💓」ってお話ししたら笑ってくれます😊
うちの子は抱っこマンなので、基本抱っこしてます🍀
ふにゃ
脚をさすさすマッサージするとすごく笑ってくれます☺️
あと、自分が満面の笑みで笑いかけると笑顔で返してくれます!
横抱きでスクワットしても喜んでくれました。
-
ここちゃん
ベビーマッサージ的な感じですかね?横抱きでスクワットきついですよね😭😭ダイエットだ思ってやってみます👍💕ありがとうございました😊💕
- 5月17日
退会ユーザー
首をコショコショしたりいないないばあしたり変な声出して近くとケラケラ笑います😹
-
ここちゃん
いないいないばあ!で笑ってくれるんですね💕うちの子はいないいないばあやっても全然笑ってくれなくて…😂💦首コショコショ、変な声はトライしてみようと思います(*´꒳`*)ありがとうございました★
- 5月17日
退会ユーザー
歌のリズムに合わせて手を動かしてあげたり、横抱きでスクワットのように上下に揺らしてあげたり…
大袈裟なくらいにっこり笑いかけると笑ってくれます!
あとは鏡越しに笑いかけるのも好きみたいです😌
うちの娘も私より夫があやす方がキャッキャ笑いますよ〜!!
いつもあんまり一緒にいられないからサービスしてあげてるのね♡って思ってます(笑)
-
ここちゃん
なるほど!その考えいいですね💕笑
パパサービスですね✨
鏡越しに笑いかけたことなかったのでやってみようと思います(*´꒳`*)
ありがとうございます😊✨- 5月17日
ここちゃん
いいですねー💕子どもの笑うツボが中々見つからなくて😅💦私もやってみたいとおもいます‼︎ありかうございました♡