コメント
はじめてのママリ🔰
横浜市のどの辺りにお住まいかわかりませんが、北部だと地区センターのプレイルームやポポラ(センター北、ららぽーと)、鴨池公園ログハウスなど16時半前後まで空いてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
横浜市のどの辺りにお住まいかわかりませんが、北部だと地区センターのプレイルームやポポラ(センター北、ららぽーと)、鴨池公園ログハウスなど16時半前後まで空いてますよ☺️
「支援センター」に関する質問
気にしていたら身が持ちませんか? ママ友(Aちゃん)との関係のことです。 支援センターで出会い、同い年だからということで 意気投合しました。 Aちゃんはみんなの輪の中心のような人物で 若干嫌われたら怖いなという…
相談先が分からないので教えてください🙇♀️ 小学一年生の娘が3~4か月前から 少しのことでイライラしてそれが癇癪になって 毎日大変です。 ネットで沢山調べてHSCに似てるとこがあり そうゆうのを診断してくれるとこに行…
支援センターに頻繁に行きだしてから熱がよく出るようになりました(私が)😭 毎回だるさ寒気から始まって39度くらいまで出ます。 妊娠前は風邪なんてほとんど引かなかったのに… 対策や免疫力を上げる方法教えてください🙇…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます😊
ららぽーとやセンター北あたりをいつも巡っていたので鴨池公園とかも行ってみようと思います!