お出かけ 横浜市の公的な場所(支援センターやケアセンターのよなところ)で午後も… 横浜市の公的な場所(支援センターやケアセンターのよなところ)で午後も赤ちゃん用に解放している施設はありませんか?午前中は朝ごはん後寝てしまうので午後遊べるところがあると嬉しいです! 最終更新:2月17日 お気に入り 赤ちゃん 施設 横浜市 支援センター はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ🔰 横浜市のどの辺りにお住まいかわかりませんが、北部だと地区センターのプレイルームやポポラ(センター北、ららぽーと)、鴨池公園ログハウスなど16時半前後まで空いてますよ☺️ 2月17日 はじめてのママリン🔰 教えてくださってありがとうございます😊 ららぽーとやセンター北あたりをいつも巡っていたので鴨池公園とかも行ってみようと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます😊
ららぽーとやセンター北あたりをいつも巡っていたので鴨池公園とかも行ってみようと思います!