コメント
はじめてのママリ🔰
横浜市のどの辺りにお住まいかわかりませんが、北部だと地区センターのプレイルームやポポラ(センター北、ららぽーと)、鴨池公園ログハウスなど16時半前後まで空いてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
横浜市のどの辺りにお住まいかわかりませんが、北部だと地区センターのプレイルームやポポラ(センター北、ららぽーと)、鴨池公園ログハウスなど16時半前後まで空いてますよ☺️
「支援センター」に関する質問
保育士さんに質問 息子が対人関係だけが月齢より幼いと発達支援センターで言われました。 保育園でお友達のおもちゃをこわしたり、遊んでいるところをジャンプしてたりで3歳初めの頃はそのような行動がありました。 本…
34週です🤰 1歳半のワンオペ自宅保育がキツくなってきました。 最近は支援センターや公園に行くのもキツくて家にいることが多いんですが、家は家で大変です🥲 朝と夕方の家事の時だけテレビを見させてましたが、今はちょこ…
下の子がもう少しで8ヶ月ですがずり這いしない、腰も座らないで心配です😭 上の子の時の写真見ると自分で座ることはできないけと座らせると腰がすわってたり、ずり這いできてたのに大丈夫かな?と心配してます。 上の子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます😊
ららぽーとやセンター北あたりをいつも巡っていたので鴨池公園とかも行ってみようと思います!