コメント

はじめてのママリ🔰
横浜市のどの辺りにお住まいかわかりませんが、北部だと地区センターのプレイルームやポポラ(センター北、ららぽーと)、鴨池公園ログハウスなど16時半前後まで空いてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
横浜市のどの辺りにお住まいかわかりませんが、北部だと地区センターのプレイルームやポポラ(センター北、ららぽーと)、鴨池公園ログハウスなど16時半前後まで空いてますよ☺️
「支援センター」に関する質問
1歳半の男の子です。 ついさっき転んだ拍子におでこをぶつけました💦 20秒くらい悲鳴のような泣き方をして、そのあと私がタオルで巻いた保冷剤で冷やしていたら笑っていました。 嘔吐はありません。ただぶつけるまでは出て…
保育園に通ってないのですが、息子と同い年の子と、2.3歳の子の兄弟がいる家族に(別々の夫婦の子供)これまでに2回あわせたのですが、2回とも夜泣きや、夜中覚醒して2時間ほど寝てくれなくなりました。どちらも9ヶ月にな…
無神経な人の何気ない言葉を気にしない方法ないですか? 私で言うと義母です。 義母は悪気はないと思いますが、 私が作った離乳食を息子が食べなかった時に「美味しくないよね。こんなの。」と言っていたり 完全母乳は栄…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます😊
ららぽーとやセンター北あたりをいつも巡っていたので鴨池公園とかも行ってみようと思います!