※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産の可能性があり、確定までの2週間が辛いと感じています。手術後の妊活は6月か7月頃になると思いますが、皆さんはどのように乗り越えましたか。

稽留流産になりそうです。
確定まで2週間あり、もう無理だと覚悟はしているものの、その期間が長くて頭がおかしくなりそうです。
たぶん3月手術して、妊活見送って…って。次動き出せるの6月くらい?7月くらい?
みなさんどうやって乗り越えましたか?
本当に辛いです😭

コメント

あーちゃん

私は3月に手術して4がつにまた妊娠しましたよ!
私は手術が終わったらキッパリ忘れるようにしました!
上の子の子育てもあるし考えてる暇もなかったんですけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!すごいです、おめでとうございます。
    生理後に回数あけるようにとか言われなかったですか?
    私も上の子の子育てはあるんですが、どうしても考えてしまって子どもにも申し訳ないです…

• 2月17日
  • あーちゃん

あーちゃん

1、2回生理きたら頑張ってみてねって言われましたが開けなかったらダメとは言われてないしと思いすぐ再開しました😂

私の場合はですが忘れないと何もできなくて手につかなくてめっちゃ困ったので忘れざるを得なかった感じです😌

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。教えていただきありがとうございます。

何も手につかないですよね…私もなんとか忘れたいと思います!

• 2月18日