はじめてのママリ🔰
義祖母(別居ですが)がそんな感じで、2人目のつわりで苦しんで上の子のお世話もままらないのに私の体調はそっちのけで安定期にも入ってないのによかったよかったと何回も言ってきてまた私長生きできると言ってました。まだ生まれてもないし、いろんな心配もあるのによかったよかったと言われもやもや中です。
はじめてのママリ🔰
義祖母(別居ですが)がそんな感じで、2人目のつわりで苦しんで上の子のお世話もままらないのに私の体調はそっちのけで安定期にも入ってないのによかったよかったと何回も言ってきてまた私長生きできると言ってました。まだ生まれてもないし、いろんな心配もあるのによかったよかったと言われもやもや中です。
「義母」に関する質問
自身の妊娠について義母が一番テンションが上がっているのが何かちょっと嫌かも、、と思ってしまうことありませんか?💦 喜んでくれるのはありがたいのですが安定期入ってもこちらはまだまだ心配だからかもしれません。
【【 夫婦喧嘩への義母の関与について 】】 結構深刻な喧嘩をしていて、 義母が「話聞かせて。私と2人で話そう」 と私にLINEしてきます。 「夫婦の問題なので結構ですよ」と伝えたのですが、 頑なに、話そう話そうと言…
お祝いをいただいてない方にも 内祝いを渡すのが現代でも一般的なのでしょうか? 明後日に義実家でのお盆の集まりを控えています。 私たち家族と義両親を除いて5家族が参加する予定です。 義母から旦那に 内祝いの準備…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント