はじめてのママリ🔰
義祖母(別居ですが)がそんな感じで、2人目のつわりで苦しんで上の子のお世話もままらないのに私の体調はそっちのけで安定期にも入ってないのによかったよかったと何回も言ってきてまた私長生きできると言ってました。まだ生まれてもないし、いろんな心配もあるのによかったよかったと言われもやもや中です。
はじめてのママリ🔰
義祖母(別居ですが)がそんな感じで、2人目のつわりで苦しんで上の子のお世話もままらないのに私の体調はそっちのけで安定期にも入ってないのによかったよかったと何回も言ってきてまた私長生きできると言ってました。まだ生まれてもないし、いろんな心配もあるのによかったよかったと言われもやもや中です。
「義母」に関する質問
産後、実母にイライラ&ケンカしないか心配です🫨 現在39週。実母とは旅行行くほど友達のように仲はいいのですが、性格的にはあまり相性は良くないです。 産前からすでに孫フィーバー気味です、、 以下の点でイラ〜😖 ・「…
皆さんならどっちにしますか? 1.16時までの勤務 習い事の送迎は間に合わないので義母に頼む(週1) 2.17時までの勤務 習い事の曜日だけ15:30で帰らせてもらう(週1) 義母に頼むのは気が引けますが、2だと病院などの予定…
義母の事でお聞きしたいのですが… 孫が「やってー」とか「とってー」とか義母に言った時に 義母は「やって下さいでしょ」とか「取ってくださいでしょ」と注意してくるのですがこれは普通なんでしょうか… 毎回毎回注意さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント