※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいちろ
サプリ・健康

妊娠ケアのクリームのについてです!いつからぬりはじめましたか?😌回答お…

妊娠ケアのクリームのについてです!
いつからぬりはじめましたか?😌
回答お願いします(;_;)

コメント

まま

妊娠が分かったその日からです!(5wでした。)
…がおっぱいにもお腹にも妊娠線できました😭😭

みぃ

私はなんにもケアしてなかったです(´・_・`)

クリームも塗ろーと思ってたんですが、結局塗らずに出産しました!

なんにもしてなかったけど
妊娠線できませんでした♡

だいちろ

やっぱりできちゃうことも
あるんですね(u_u)泣
ありがとうございます!

ほまりママ

5ヶ月頃、お腹が出始めてから塗り始めました。
早いほうがいいみたいですけど体質もあるみたいですよ!

だいちろ

羨ましいです!
私もそうだといいのですが🌀🌀
ありがとうございます!

だいちろ

体質もあるんですね😞💦
なんだかタイミングが
いまいちですね(*^o^*)💦
ありがとうございます!

ゆく

妊娠線は体質によるものが大きいらしいですよ!
でも乾燥などあればできやすくはなってしまう思うので私は早めに保湿するようにしていました(*^^*)
もうすぐ臨月ですが今のところできていません。これからどうなるかですけどね〜。笑

ゆうたん♡

四ヶ月から塗ってますが、お尻にたくさん妊娠線できました(*_*)

もちもち

最近塗り始めました!18wです。最近は乾燥もしてるので普通に保湿も兼ねてやってますが、夏になったら面倒そうー(´д`|||)

チャコです

5ヶ月からクリームをお風呂上がりに塗りたくってましたが!

最近27wぐらい(今は29wです)に、おへその下を鏡で見てみたら少し出来てましたぁ(笑)
日に日に濃ゆく太くなりつつ、成長してきています…。
皆さんが書かれているように、乾燥や体質にもよるみたいですよ。何やっても臨月あたりで一気に出来た!って話しも聞きます(ㆁ௰ㆁ)

お腹が痒くなったりしだしたら妊娠線が出来る手前ですよ(笑)我慢すれば良いのかもしれないんですが、ついついポリポリしてたら出てきていたので⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝出てくる頃に痒みが出るみたいですッ

ゆーゆ

お腹が大きくなってきてから、しかもたまにしか塗ってないですがお腹は出来てないです(´・ω・)
胸には初期の頃に出来ました(^_^;)
あと太ももにちょぴっとあります。

だいちろ

回答ありがとうございます!
みなさんそれぞれなんですね!グットアンサーは決められないので初めに回答してもらったままさんにします(*^o^*)
みなさんありがとうございました!