コメント

ママリ
子どものお迎えがるので、リュック型になってしまいますがマザーハウスのものを使っています☺️✨
でも、the rowのバッグ欲しいなぁなんて思ってます!!

はじめてのママリ🔰
エルベシャプリエ、ロンシャンを使ってました
軽くて丈夫で、まあまあ被りますがそれ以上に使いやすくておすすめです
-
はじめてのママリ
参考にします!ありがとうございます😊
- 2月17日
ママリ
子どものお迎えがるので、リュック型になってしまいますがマザーハウスのものを使っています☺️✨
でも、the rowのバッグ欲しいなぁなんて思ってます!!
はじめてのママリ🔰
エルベシャプリエ、ロンシャンを使ってました
軽くて丈夫で、まあまあ被りますがそれ以上に使いやすくておすすめです
はじめてのママリ
参考にします!ありがとうございます😊
「復帰」に関する質問
知り合いの方に前から会いたいねーって 連絡もらっててそろそろ育休終わるからランチしたいです。 って送って、私も会いたいよー。いつ復帰? 3ヶ月後! って送ったら、まだ先やん(笑) と言われ時間は過ぎるの早いから…
1人目の産休の時に、代わりは入れられないから定年になる人の代わりで入ってきた方に自分の仕事を覚えてもらってやってもらってましたが、3年連続で子を産み(自分でもまさかの出来事です)いざ復帰となったのですが、も…
2ヶ月程したら育休から仕事に復帰します。時短とフルタイムで迷っておりアドバイスいただければと思います。 先に午後のお迎えに関しては旦那が定時ならお迎えに行ってくれることになり、仮に残業でお迎えに行けなくても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2つとも初めて知るブランドで調べて見ましたがとても素敵ですね☺️✨
the rowはお高めで驚きました🤣