コメント

ママリ
子どものお迎えがるので、リュック型になってしまいますがマザーハウスのものを使っています☺️✨
でも、the rowのバッグ欲しいなぁなんて思ってます!!

はじめてのママリ🔰
エルベシャプリエ、ロンシャンを使ってました
軽くて丈夫で、まあまあ被りますがそれ以上に使いやすくておすすめです
-
はじめてのママリ
参考にします!ありがとうございます😊
- 2月17日
ママリ
子どものお迎えがるので、リュック型になってしまいますがマザーハウスのものを使っています☺️✨
でも、the rowのバッグ欲しいなぁなんて思ってます!!
はじめてのママリ🔰
エルベシャプリエ、ロンシャンを使ってました
軽くて丈夫で、まあまあ被りますがそれ以上に使いやすくておすすめです
はじめてのママリ
参考にします!ありがとうございます😊
「ワーママ」に関する質問
子供との時間について。。 4月から保育園が始まり、私も5月から復職しています 家事仕事でバタバタしてしまい、 子供との時間が十分に取れてるのか不安です😢 朝は2時間弱、 夜も20時前には寝てしまうので2時間弱 程度し…
フルタイムワーママ 幼稚園きつい。 育休中に幼稚園しか入れない自治体に住んでいて、復帰しても保育園への転園ができなかったのでやむを得ず幼稚園です。 それはそれは、ワーママには無理難題を押し付けてきます。 平…
ワーママさん、子供の忘れ物、届けますか? 子供が絵の具セットを忘れたとマンション下のインターホンから連絡してきました。 集団登校なので時間が決まっており時間ギリギリだったのでそのまま行かせて仕事前に持ってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2つとも初めて知るブランドで調べて見ましたがとても素敵ですね☺️✨
the rowはお高めで驚きました🤣