産婦人科・小児科 火曜か水曜くらいに病院に行くのでその時に見てもらいますが、先週くら… 火曜か水曜くらいに病院に行くのでその時に見てもらいますが、先週くらいから黒い丸で囲んだ部分が赤いです。 蕁麻疹みたいにボコボコしたり、ざらざらはしてませんが、なかなか治らずにそのままです。 乾燥によるものでしょうか? 掻いたり、痛そうにはしていません。 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 乾燥やよだれのかぶれじゃないですか? 毎食後顔を水で洗ってワセリン塗れば綺麗になりますよ😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 助かりました!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
助かりました!!