※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
ココロ・悩み

バレンタインの手作りは不要で、冷蔵庫に入れなくても大丈夫です。渡されても日数が経っています。

ホント辞めて😱💦バレンタイン手作りとかいらないよ😱それに、金曜日わたし帰ったからって冷蔵庫入れておかなくていいよ💦今日渡されても💦何日経ってるの!?

コメント

🌈Hauʻoli  🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

手作りは家族でおさめてほしいです😭💔
売り物でもデザートってその日のうちにお召し上がりくださいなのに、素人の手作りでその日数は色々繁殖してそうだし
なにより人にあげるのに作ってから数日後のものをあげれちゃう衛生概念の人が作ったものとなると余計に怖いです🥶💦

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

共感ありがとうございます😭
    吐き出したかったし、コメント貰えただけで救われました😭💦
    あーもうホントムリですよね💦
    褒めるストレスもしんどいんだわ😭

• 2月17日
ままり

分かります💦
幼稚園でも子供と作りましたと言ってママさんから渡された経験ありますが私自身潔癖なので内心オェッと思ってしまいました🤮
子供同士ならまだしも大人のやり取りは勘弁してほしいですよね😅
手作りは家族にだけ食べさせてあげてくださいって思います…

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

せめて学生までですよね😂
    いい大人同士で手作り渡し合うとか痛いです😭💦コロナ禍はまだ個包装の売ってるお菓子とかだったから救われました…
    お返しとか考えるのもストレスだし、辞めてもらいたいです😭

• 2月17日