ファッション・コスメ 7月に友人の結婚式があり、ゲストドレスをネットでレンタルしようと思う… いつもお世話になってます! カテ違いでしたら、すみません! 7月に友人の結婚式があり、ゲストドレスをネットでレンタルしようと思うのですが、おすすめのサイトがありましたら教えて頂きたいです! あと、ネットレンタルの事で、何かこれをしたらよかったよ!などアドバイスありましたら教えてください(*^^*) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り レンタル おすすめ 結婚式 サイト ドレス 結婚 koharu1224(9歳) コメント 退会ユーザー おしゃれコンシャス使った事あります^ ^ 1万円くらいで借りれるし、ドレスの状態も良かったです♡ 5月16日 koharu1224 お返事ありがとうございます! ちなみに、このお値段は、ドレスのみの価格ですか? 5月16日 退会ユーザー 私はドレスとバッグをレンタルしてそのくらいだったと思います^ ^ 5月16日 koharu1224 そうなんですね!サイト見てみます!ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koharu1224
お返事ありがとうございます!
ちなみに、このお値段は、ドレスのみの価格ですか?
退会ユーザー
私はドレスとバッグをレンタルしてそのくらいだったと思います^ ^
koharu1224
そうなんですね!サイト見てみます!ありがとうございます!