※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用のシンプルでおしゃれな直飲み水筒を探しています。紐付きで、サーモスやbbox以外のおすすめはありますか。

子供の直飲みタイプの水筒で、おしゃれなものってありますか??できれば紐付きのもので…

サーモスはディズニーのやつは可愛いですが、娘がディズニーは嫌みたいで…シンプルなデザインのサーモスはゴツくてなんか好きじゃないです…

bbox可愛いと思ったのですがストロータイプとスパウトタイプしかなく…ストローだと年少さんでもちょっと幼いかな?と思ったり…

シンプルなデザインでおしゃれな水筒あったら知りたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃれというかシンプルなのは象印とかありますけどノーマルなサーモスがゴツくて好きじゃないなら同じ様な物かもしれません💦

はな

性別はどちらでしょう?

サーモスにも、ディズニーと同じ形ので、ディズニーじゃない柄のもありますよ
(画像下のはディズニーですが、上はリボン柄と宇宙柄)
女の子なら、このリボン柄もわりとシンプルで可愛いかなと思いました😊

• はな

はな

画像貼り忘れました🙇‍♀️

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

うちの子は上の方の象印の水筒をカバーに入れて持って行ってます。