※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式の服について悩んでいます。入園式用の服と黒のワンピースのどちらを着るべきか決めかねています。黒のワンピースは長袖ですが、入園式用は袖なしで寒いかもしれません。どちらが良いか教えてください。

卒園式の服について

卒園式の服で悩んでます。
娘の入園式用の服は買いました。それを卒園式に着てくつもりだったんですが黒のワンピースが奥から出てきたので卒園式はそちらにするか入園式用のものを着るか悩んでます。

黒の方は長袖で、入園式用の方は袖なしのワンピースなので少し寒いかなってのもあります。ただ黒の方はSHEINで買ったものだし漆黒すぎてどうなんだろ?という懸念点もあります。

写真を載せるのでいいねやコメントでどちらがいいか教えて欲しいです。お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

卒園式はこちらのがいいかな!

はじめてのママリ🔰

卒園式も入学式も両方こっち!

おブス😁

卒園式と入学式、あるなら同じ服装じゃなくて2パターン着せたいです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

いいねの数が2と3なので悩んでます😫

• 2月17日