※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

R先生の性別判定について、確率が不明なため、どのくらいの割合か教えていただけますか。

R先生の性別判定について

よく皆さんのR先生の判定を見ていると6〜7割男児ですとか完全確定とかまで行かなくてもほぼ確定ですとか何割位とか示されている事が多いと思いますが私のこの返信だと何割とか書いていなくてどれくらいの確率なのかがふわっとしています

これって何割位のイメージかもし分かる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子のシンボルな気がするけど、、、この動画ではわからないよね
ちゃんとうつってないからどっちかわからない=何割とかもない ですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこれが指定された秒数です

15週終わりならどちらもナブがみえたりしてもおかしくない時期ですし、そもそもこんな小さいものみて判断できるr先生って本当凄いですよね〜

女の子の赤ちゃんも意外とお股はモッコリしているという話を聞いたり他の方でも女の子でも陰核がモッコリしてて女児判定もらっている方もいらっしゃるのでまだ女の子の望みが捨てきれません🥺💓

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

男の子よりだけどまだ何割って言えるくらい判断がつかないんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね!
    上の子が2人男の子なので女の子なら良いなと思いつつ、いっそのこと男の子確定の方が腹がくくれるんだけどな〜ともやってました笑

来月の検診が待ち切れないです😆

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方も私と同じこと言ってるからおそらくそうかと、、
    6割くらい男の子かなって感じかなーと思いました!
    我が家は男女女ですが元々兄弟が欲しかったから兄弟羨ましいです!💦

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週の時にどちらかと女児より‥と濁されてその時も何割とか無かったんですよ〜

最初からずっと男児と言い続けられた方が期待をしないんですが、今回16週でもまだこれくらいの判定なので

結構他の方を見ていると15週とか16週では完全確定や確定を貰ってる人が多いイメージで私はじらされている気持ちです笑

• 2月17日