子育て・グッズ 幼稚園のPTA役員について年少で入園予定なのですが少人数で高確率で役員… 幼稚園のPTA役員について 年少で入園予定なのですが少人数で高確率で役員が当たりそうです…。 いっそのこと早いうちに立候補しようかと思っています。 在園時の保護者で、会長、副会長は決まっているそうなのですが… 仕事が全然できない自分なので できるだけ簡単な…楽な…笑 役をしたいのですが、どのような役が簡単でしょうか。 全く知らないので教えて下さい(><) 最終更新:2月17日 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 役が何があるかわかりませんが、娘の幼稚園の役員は1番書記が簡単な仕事でした🙌 2月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、! ありがとうございます…! 参考にさせていただきます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!
ありがとうございます…!
参考にさせていただきます!