サプリ・健康 便意はあるのになかなか出ません😭もう2時間ほどトイレで戦っています…こ… 便意はあるのになかなか出ません😭 もう2時間ほどトイレで戦っています… このまま踏ん張れば痔や避けそう!って思ってしまいなかなか踏ん張れません😭 でも出そうで苦しくて😭😭😭 どうしたら便でますか😭 市販の便秘薬を飲んだことがなく、、、今家にもありません💦 最終更新:3月11日 お気に入り 便秘薬 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ない時は諦めてます! 白湯飲んだりYouTubeで便秘解消トレーニング的なのしたら出ます🙋🏻♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント