コメント

まろん
・セキュリティ
・フィードバッグの有無
・園との連携は可能か
・振替可能か
ですかね。

はじめてのママリ
上の方に追加するなら作業療法士や理学療法士などの専門的な資格を持つ職員はいるか聞くといいのなと思いました!
-
だちこ
ありがとうございます!!!それもしっかりメモします!!!!
- 2月16日
まろん
・セキュリティ
・フィードバッグの有無
・園との連携は可能か
・振替可能か
ですかね。
はじめてのママリ
上の方に追加するなら作業療法士や理学療法士などの専門的な資格を持つ職員はいるか聞くといいのなと思いました!
だちこ
ありがとうございます!!!それもしっかりメモします!!!!
「3歳」に関する質問
ネイル剥がすのに、ノンアセトンをリビングで使用しました。 少し離れたところに3歳の子がいました。 私から見てななめ後ろに座っていました。 換気はしないで使用しました。使用時間は10分ほどです。 影響ありますか?
3歳男の子七五三について 来月3歳になる息子と先月1歳になった娘がいます。 3歳男の子の七五三みなさんどうされましたか? もちろん地方などで違いがあるとは思いますが。 1歳の娘の誕生日写真と3歳の息子の誕生日写真…
保育園に通っているお子さん、何時頃寝ていますか? うちは1歳と3歳で、お迎え早い方なのに20時にお布団に行かせても21時半とか22時近くまで寝られないことが続いてます。 そして朝も5時台とか6時過ぎに元気いっぱいで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だちこ
コメントありがとうございます!!明日聞けるようにしっかりメモしました!助かります🙇♀️