※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧が苦手で、肌や目に負担を感じています。おすすめの化粧品はありますか?

化粧嫌いな人いますか?😭

BBクリームなどでも肌が疲れてる感じがして辛いです。
あとマスカラやアイシャドウをすると、目が重くて頭が痛くなります。
口紅も唇の皮がむけてしまいます。

なので最近は眉毛だけ書いてマスク、メガネで外出していますが、全然おしゃれできてないなって辛くなります(T-T)💧

何かおすすめの化粧品ありますか?

肌は敏感肌、乾燥肌です。

コメント

りくく

カバー力はBBクリームには劣りますが、普段はETVOSの下地(ミネラルインナートリートメントベース)に透明のパウダーで外出してます😊(シミのとこだけコンシーラーしますが😂)
パウダーはイニスフリーのノーセバム ミネラルパウダーです!
私も敏感肌ですが、今のところ荒れたりせずに使えています😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてきました!!!ETVOSのやつパケ超可愛いですね…しかも優秀そうで…🥺❣️イニスフリーのパウダー前使ってましたが違う種類のやつだったので気になります✍️🎶
    どちらも肌に良さそうで素敵です!^^🤍買って試してみます💪🏽ありがとうございます😭

• 2月16日