コメント

ゴン太
わたし、そんなんです。
子供撮りたいけどデブすぎてやばいです。
ゴン太
わたし、そんなんです。
子供撮りたいけどデブすぎてやばいです。
「写真」に関する質問
【職場のグループラインについて】 いつもお世話になっております。 1週間前から働きはじめた私の職場では 社長とパートさん含めた10名程のグループラインがあります。 休みの日、朝晩問わず社長からの業務連絡が送ら…
放課後、お友達と遊びに行ってます 我が子は小2、お友達は小2の子もいますし学年が上の子もいます 最近は、近くの団地の中にある公園に行って遊んでるみたいです お友達は遊ぶ範囲がない子もいるし、学年が上だともちろん…
庭のタイルデッキの上で布団干しできるようにしたいなと思っていて(新築の際、タイルデッキを付けたものの全く使う道が無いから何かしらに使いたい。笑) 写真の上と下、どちらのタイプの布団干し買うか迷っていて検討…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
在宅ワークだったので、めちゃくちゃ太っていた時期で、家なので身だしなみもあまりきにしてなく、流石に化粧していきましたが、最悪でした
ゴン太
主様よりきっとデブだと思います。わたし!!写真見るたびに悲しくなりますよね。そして、自分も写真の輪の中に入りたいけど写りたくないですよね、、、
あかきんまま
わかります。。
もう写真なんて子供のみですもん。
イベントとかで写真撮るのもあまり写りたくないです。
ゴン太
わかります。本当にわかります。
私は、一応化粧と髪型で頑張ってはますが、細いママさん見ると自分が虚しくなります。
あかきんまま
化粧してるのも偉いですよ。
私なんか肌がカサカサでファンデもすぐ浮くのでマスクして化粧もしてません。。
子供と一緒に写真撮りたいですが、
自身もてなくて。
ゴン太
いえいえ✋🏻💦
ただ、そこだけ頑張ってるので周りからしたら「お前がどんだけ努力しても無駄だよ」って思ってる方多いと思います。
あかきんまま
そんなことありません!
キチンと身だしなみ整えてるのは偉いですよ!
ゴン太
私、次に卒園式入学式がありますが苦痛です、、。
あかきんまま
ダブルですか。。
私はまだ数年先ですが、苦痛ですよね。。