※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

乾燥肌や敏感肌に適した美容液はありますか?現在トリデンを使用していますが、特に良くも悪くも感じていません。

乾燥肌や敏感肌におすすめの美容液ありますか?
今はトリデン使ってますが、めっちゃ良いわけでも悪いわけでもないです笑
参考までにご教示願います🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも韓国の化粧品色々使いまくってますが何かがとびきりいいってものは見つからず、Qoo10で買った100枚入りの安いパックを毎日つけてたら乾燥が改善されました!
あとは日本の製品の薬局に売ってるkansosan(乾燥さん)の乳液が朝まで乾いた感じがなく良かった気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑美容液じゃなくて申し訳ないです🙏🏻
    強いて言えば美容液はオイルっぽいものが保湿感がありよかったです。

• 2月16日
ママリ

冬は粉吹きまくる乾燥肌で、もともと寒冷蕁麻疹を持っていたりと敏感肌でもあります!

リピートしているのは
RMKのオイルトリートメントです!

ベタベタしてないのに潤うので気に入ってます!

はじめてのママリ🔰

同じような肌質です。
私もトリデンのダイブイン好きでパック使ってます。

アヌアの100+使ってますが潤い感がありハリがでた気がします。

アトバリア365のセラヒアルセラムもよいです。

はじめてのママリ

クラランスのダブルセーラム(美容液)がめちゃくちゃおすすめです🥰