住まい 福島県にお住まいの方に教えていただきたいです。未就学児の子どもが1人… 福島県にお住まいの方に教えていただきたいです。 未就学児の子どもが1人います。 離婚をして地元の福島に帰ろうと思っています。 実家から少し距離がありますが中通りを考えており 福島市や伊達市を考えているのですが、 季節や利便性も含め住みやすい場所を 教えていただきたいです。 またひとり親家庭の子はクラスで どのくらいの割合でいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2月17日 お気に入り 2 親 家庭 福島県 離婚 福島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 笹谷あたりがどんどん拓けてきているので、そこら辺おすすめです。 幼稚園も近いし小学校も中学校も近いですよ。 2月17日 はじめてのママリ🔰 笹谷はじめて聞きました😳 さっそく調べてみます! ありがとうございます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笹谷はじめて聞きました😳
さっそく調べてみます!
ありがとうございます。