※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

最近、娘がパパを嫌がり、おむつ替えや食事、着替えをパパに拒否しています。この状況はいつまで続くのでしょうか。

最近娘のパパいやがひどいです。
おむつを変えるのも、ご飯を食べさせるのも、着替えをするのもパパじゃ嫌。お風呂には入ってくれるし、遊んでいる時は嫌とは言いません。
ご飯のおかわりの器を受け取るのもママが良いし、買い物に行った時カートを押すのもママが良い…面白いくらいにパパが嫌になっています。いつかちゃんと終わるんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

ちなみに…それってパパと2人っきりでもそうなりますか??🤔
というのも私の友人も主さんと同じ感じだったようなのですが、2人っきりにすると意外にも発動しないことが分かったらしくて😅

もしまだ試してなければ、
旦那さんの心の余裕があるタイミング(笑)で試してみても良いかもしれません😘

• みさ

みさ

パパと2人きりだととても良い子なんです😂ママがいるとママじゃなきゃだめ!になります

• 2月17日